Я другая...

Светлана Аль-Хальди
Я  другая, видишь, я другая,
Не  такая, как  раньше  была
И   в  росинках  волшебного  мая
Льётся  в  строчках  земная  вода...

Я   другая, ушла  та  наивность,
Появился  огонь, свет  в  глазах,
Где   пылает  в  искре  беспричинность
И  танцует  звезда  на   руках...

Я   другая, уже  не  отнимешь
Мой   талант   небо   лирой   любить,
Больше  нежность  мою  не обидишь,
Я   сильнее  и  так   тому  быть...

Я   другая, зажгу  тихо  свечи,
Восковую   настрою   струну,
Пусть  ложится  мне  счастье  на  плечи,
Унося  в  золотую  страну...

Я   другая, кто  с  этим  поспорит,
Вышла  с   кубком  победы  в  руках,
Эхо   счастья  таинственно  вторит
Поцелуем  любви  на  губах...

Я  другая, ты  это  заметишь
По  магической   дрожи   в  строках,
Это  знак, как  лирический   фетиш,
Ангел   света  парит  в  облаках...

Я  другая, учти  и   запомни,
В  своё  прошлое  жить  не  зови,
Заслужила   я  солнечной  доли
И   удачи   на  крыльях   земли...

Я   другая, поставим   же  точку,
Громогласный  и  мудрый   финал,
Промелькнёт   ещё  день, одна  ночка,
Нам  всевышний  быть  врозь  нагадал...

Я   другая  и  ты  изменился,
Разошлись   наши  судьбы, пути,
Ангел   света  с  мечтою  простился
И   поблекли   земные  огни...

Тишина  нас  в  ночи  обнимает,
Ощущенья   сошли  все  на  нет,
В   серой  дымке  волшебное  тает,
Сладкий   яд   вместе  прожитых  лет...