Призрак Оперы

Сергей Рубан 7
Если в жизни пришлось нелегко,
С малых лет его мир отверг,
Как найти в себе веру в добро
И в себе не замкнуться навек?

Ты прорвался, ты все пережил,
Кардинал театральных стен.
О любви совсем позабыл
В карнавале случайных сцен.

Но когда появилась Она,
Встрепенулось что-то внутри.
В сердце зиму сменила весна
Что из этого вышло смотри:

Призрак Оперы вышел на свет,
Отказавшись от жизни в тени.
Но лишь боль получил в ответ.
Полыхнули в театре огни.

Виноват в этом, вроде, он сам,
Но и мир к нему был жесток.
Призрак Оперы очень устал
И скользнул вновь за тени полог.