Жизнь - барская милость

Александр Отрадин
Гранитом и мрамором вход облицован,
Холёные  хари, элита элит!
Правители сучьи, что им до Немцова?
Был Боря – да  вышел. Он выпит и слит.

Невидимы нити дельцов-олигархов,
Сценарий пропишет тебе кукловод,
И сколько б ни бился и кровью ни харкал,
На место, скотина! Води хоровод!

Ты куплен и продан ещё до рожденья
Тебе позволяют хранить тут очаг,
Ты- быдло тупое, ты  - часть населенья
Для Бори Немцова и Хрюши Собчак.

Как странно – им крови и боли не жалко,
Их чёрные души пропитаны мглой,
Их совесть сгнила  и эскорт катафалка
Сегодня за Борей – потом за тобой.

Проглочены страхи,  проплачены пули,
Просчитаны ставки в безумной игре,
Ты – зритель, считаешь? Тебя обманули.
Ты завтра получишь – вдвойне и втройне.

Ты собственность бл…ских хозяев Вселенной,
Унижен,  раздавлен,  с рождения туп,
Хотел перемен? Вот тебе перемена -
Собакам глодать твой разодранный труп!

С трудом отбиваясь от своры овчарок,
Почувствуешь, как обрывается нить,
Жизнь – барская милость, холопам подарок,
Не каждый достоин его оценить…