Пельмени из фараонов

Николь Аракелян
Мы достали фараонов,
Да под солнышком вареных.
Пусть сварить их ерунда,
Это  вкусная еда!
Разделили, распилили,
Крепкой водкой их запили,
Закусили помидором
В огороде под забором.
Фараон под толстой кожей
На креветку был похожий.
Завернули, залепили
И пельменей наварили.
Золотую маску тоже
Мы продали подороже.
Это все искусства ради-
Всем египетских проклятий!