Молитва о несправедливости

Дмитрий Бадявин
Изблюй, Господь, убийцъ нещадных,
Лукавых татей обезъкровь,
Козлов стреножь речистых, складных,
Да не пролезут к власти вновь.

Засилье зла ужель навеки?
И навсегда вверху враги?
Спаси нас, да не оскудеем!
Избави, Боже! Помоги!