Дни любовного царства

Вадим Пряхин 2
Любви страшиться нужно буйной и внезапной -
Она ведь может даже ненависти быть сродни,
А прочная любовь всегда является желанной,
Ведь ясны и всегда спокойны её царства дни.


          *     *     *