Опять кудесит майская палитра...

Надежда Воронина
Опять кудесит майская палитра,
волнуют сердце запахи цветов,
весь воздух томной негою пропитан,
с души слетают тысячи оков.
Природа возродилась и окрепла,
давая силу травам и лесам.
Нежны и восхитительны рассветы,
и соловьи поют на голоса.
Опять кудесит майская палитра…


22.05.2015 г.