Милый мой

Вера Иванова -Павлова
Как хотелось стать твоей любимой,
Верную подругой и женой.
Все в тебе бы нравилось бы, милый, милый,
Если б был ты, милый, только мой.

Все твои рассветы и закаты
Я хотела б хотела разделить с тобой.
Ах какой бы я была счастливой, милый,
Если б был ты, милый, только мой.

Никогда мне не забыть про наши встречи,
Но расстаться надо нам с тобой.
На прощанье в этот вечер плачут свечи,
Потому что, милый, ты не мой.

Где еще найду себе такого,
Что б смогла его сравнить с тобой?
Все равно судьбе я благодарна, милый,
Хоть совсем чуть - чуть, но был ты мой.