Он был старше её на долгую тысячу лет

Ольга Корженевская Быковская
Он был старше её на долгую тысячу лет,
Но так звезды сошлись и они понимали друг друга.
Никогда не держал он в руках своих её руку,
Но всегда находил на все вопросы ответ...

Он был старше её, но им не чуть не мешало,
И часами могли просто так, ни о чем говорить.
И кофе /сквозь эту тысячу лет/ -  попить,
Но даже этой вечности им всегда не хватало.

Он был старше её на таинство тысячи вех,
Но стал для неё самым лучшим на свете мужчиной,
Он всегда подставлял ей свои и крылья, и спину,
Ради встречи летела на них она тысячу лет...