Пусть любовь моя тебя хранит

Галина Незабудка
                В.К.
Ни в чём не обвиняю,
Незачем и ревновать.
О любви лишь заявляю,
И ответа буду ждать.

Птицей, ветром иль дождём
О себе могу напомнить,
Запеть вьюгой под окном
Иль теплом огня наполнить.

Или отблеском зари
Щеки коснуться нежно,
Неясным сном моей любви
Разлиться безмятежно.

И не надо ничего мне больше.
Пусть любовь моя тебя хранит,
Как благословенье божье
От всех напастей защитит.