Прощание

Станислав Ильяшенко
"Прощай", - она сказала нежно
"Будь счастлива", - сказал в ответ он ей
И чувства разлетелись с ветром
По прожитым осколкам дней.

Они стояли на мосту желаний,
Прощаясь под осенний звездопад.
Он загадал: "не уходи, родная",
Она молила: "воротись назад".



23.05.2015