Желания наполовину

Полина Воспетая
Желания,что девичье сознание
Когда-то исторгало в мир лавиной,
Сбывались не совсем по расписанию
Судьбы моей и лишь наполовину.

Всё оттого,что от мечты исполненной
Бралась на пятьдесят процентов мзда,
А та,что есть,сбытьём почти наполнена,
Но стоит ожидания труда.