Случайность

Любовь Гаус
Случайный гость иль не случайный,
Случайный поцелуй горяч.
Как нераскрывшаяся тайна,
Как эхо прошлых неудач.

Случайный взгляд испепеляет,
И страсти позывные бьют.
Они нам честно обещают
Счастливых несколько минут.

Случайный стих не так уж важен,
Ведь он о чём-то о былом,
Наш каждый день судьбой отлажен,
Мы все по случаю живём.