Компиляция

Василий Муржа
Ты - компиляция чужих поллюций,
Своих нерождённых оргазмов выкидыш.
Над такими, как ты - во дворе смеются.
Но при Дворе - никому не "выкаешь".

Искренне счастлива в пассивной роли.
Манишь, имитируя "течную суку".
Но ждёшь того, кто даст тебе - боли,
В душу по локоть засунув руку.