Один звонок

Надежда Назарова 5
Один звонок лишь от детей –
Миг долгожданных новостей.
И для души таким бальзамом!
Давно не пишут письма мамам
В век современных скоростей,
Но позвонить родной успей.
Полно домашних дел... работа?..
А маму жизнь твоя заботит,
Переживает вновь и вновь,
Ведь дети – вечная любовь
Её тоскующего сердца.
Звонок... – и в сердце снова скерцо!

    02.12.2012 г.