Пусть этот миг с тобою повторится

Алиса Филиппенко
Пусть этот миг с тобою повторится.
И наша ночь и сладкий поцелуй
который раз опять мне будут сниться.
Твои слова: - «Смотри мне, не балуй!»
Ты постучишь, я знаю, в мои двери,
когда накроет улицы дождем.
Мы будем вновь во власти ощущений
стоять, укрывшись, под складным зонтом.
Я буду, жадно твой вдыхая запах,
грустить о чем-то, кутаясь в пальто.
Меня прижмешь: - «Родная, хватит плакать,
я в этот миг так счастлив, как никто»

Пусть этот миг с тобою повторится...