Космический микроб

Илья Токов
   Предновогодние стихи
   к Году Свиньи Хавроньи.

                Только умоляю, это не я, это ЛГ.

В меня попал микроб, потом другой,
И стали все они во мне сношаться,
Я ощутил,  что снова молодой,
И как они, желаю размножаться!

Попал в меня космический микроб,
Который переполз с метеорита,
Свечусь теперь я, словно изотоп,
И ем с Хавроньей
              прямо из корыта.