Только Русь союзник вам

Василий Горобец
Я спешу к тебе навстречу,
поле детское моё,
нет,преград я не замечу,
вижу горе я твоё.

Там пшеница золотая,
колосится день и ночь,
там земля моя родная,
ей бы смуту превозмочь.

Сердцу больно от разрухи,
от духовной нищеты,
только муки,муки,муки,
мол,свободна нынче ты.

Что же это за свобода,
когда траур там и тут,
когда хуже год от года,
когда смерть,кресты несут?

Украина-Мать родная,
там дома в огне горят,
ты унижена,больная,
США безумие творят.

Янки смерть повсюду сеют,
боль народам шлют и шлют,
по-другому не умеют,
геноцид,войну несут.

Люди добрые,поймите,
только Русь союзник вам,
честь,свободу защитите,
в этом Бог поможет нам.