Есть у Любви Источник и Хранитель

Александр Банман
Откликнулось на «Источник жизни» (Валентина Объедкова Кузина): http://www.stihi.ru/2015/05/17/10241
 
 Жизнь без Любви немыслима на свете.
 Всё без Любви утрачивает суть.
 Самим нам - грешным людям - на планете
 Не уберечь Её и не вернуть...
 Есть у Любви: Источник и Хранитель;
 Благой, Святой, Незыблемый Оплот;
 Тотальной смерти, ада Победитель;
 Вины всемирной кроткий Искупитель;
 Апатии и злобе Антипод;
 Великий, щедрый милостью Господь!

24.05.2015 13:10