Шарик

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Бедный мой воздушный шарик!
Укусил его комарик.
Пластырь положу на ранку,
Чтобы дырочка с изнанки
Не спускала больше воздух.
Поспешу, пока не поздно.
Пошепчу, да поколдую,
А потом опять надую.
Бросить мне его нельзя,
Потому, что мы друзья.



Рисунки О.Василенко