***

Наташа Клокворкчери
Небо мая все в одуванчиках,
разводы закатов и шелест трав,
весна никогда не бывает обманчивой,
и светятся звезды среди дубрав.

Звезды цветов, ароматы лета,
которое будет всегда впереди,
и в каждой весне сотни ответов,
весна подскажет, куда идти.

Чернеют деревья перед закатом,
и ветер тревожней звучит и сильней,
но это все тоже было когда-то,
не надо бояться таких вещей.

И дождь пока что такой осенний,
и кажется, что это все насовсем,
но это лишь крошечное настроение,
лето сильней мелочей и проблем.

Снова небо в цветах и в сирени,
снова лето стоит в дверях,
можно теперь не думать о времени,
можно думать о здесь и сейчас.