Пасха

Данила Прохоров
 
       Данила Прохоров-мой псевдоним,
       
   Моргун-Дж.-Смирнову посвяшается.



  В последние "часы"

  Мы стали забывать

 "Заветы праотцов", что

  Светлый Праздник- ПАСХА

  К отчёту Времени

  Нам открывает Путь

  И не по нашему

  Слепому разуменью

  А лишь

  По долгому

  И терпеливому иль

  Скоро

  Промелькнувшему

  Ожиданию,

  Иерусалим  и

  Весь  Мир

  Получит

  От Гроба Господня

  Зажжённый

  Нам столь необходимый

  И столь

  Желанный

  Огонь,

  Несуший Благодать и Свет