Фаэтон

Юл Валерьин
Была ли пятая планета,
а может  это странный сон.
Хранятся в космосе секреты,
планету звали Фаэтон.
Загадку прерванной  орбиты,
не разгадать, теряя след. 
Цивилизация забыта,
в осколках прошлого ответ.
Не повторяйте тех ошибок,
беззвучный слышится совет.
Сказать бы да, но слишком просто,
я не смогу ответить нет.