Пизанская башня

Выстрел Револьвера
Спустившись с крутых красивых утёсных карнизов,
я въехала в старинный солнечный зелёный город Пизу.
Летел, как сумасшедший, кувыркаясь с гор, юный Ветер
и удивлённо шумел: - Перед тобою, смотри, Чудо Света!...

Виденьем этим весь мир вечно-вечно века ошарашен
и признаться, совсем ошеломлён…
«Падала» неожиданно перед глазами древняя башня,
словно на неё опустился загадочный сказочный сон.

Наверное, прекрасной нежной «Спящей красавице»
грезился её колокольный хрустальный звон:
- Динь - дон - дон - дон - дон!...
Я прикоснулась к сказке средневековых времён.

      
            Номинация
          в Блиц-Конкурсе
         Единомышьленников
           "Приметы лета"
    http://stihi.ru/2015/05/25/1911