Мы патриоты Великой страны!

Наталья Ливенская
Вот и настал этот радостный День,
Снова в саду распустилась сирень!
Семьдесят лет мирной жизни прошли,
Но не забыть нам вовеки войны!..


Будем героев мы всех прославлять,
Кто защищал нашу Родину-мать!
Тех, кто лежит в той могиле сырой…
Всех, кто сейчас живой!!!

Мир сохраним мы на все времена!
Жить будем мы, пока память жива!
Дети и внуки пусть знают о том,
Как защищали ДОМ!

Сколько Отчизне пришлось испытать,
Но научились мы смерть побеждать!
Мы из особой закваски народ,
Доблесть и честь в наших жилах течёт!


Нас не сломить, нас и не запугать,
Если беда - будем насмерть стоять!
Мы патриоты Великой страны,
Сердцем, душой верны !

Недруги сеют про нас грязь и ложь,
Завистью, злобой горят, ну и что ж!
Русскую душу им трудно понять,-
Дух наш высок опять