Утрата себя

Людмила Североморская
Утрата чувств, стыда, себя,
Чтоб утвердить всю лень природы,
Дана кому-то же не зря
Под управленьем непогоды…

И красота в порыве властном
Затмится чувственной рукой….
И гниль и чернь в порыве страстном
Враз потекут одной рекой…

Но сердце шепчет: «Не права!»
Нет ни гармонии, ни счастья!
Летят пусть к солнцу все слова!
Так дай же чувствам сладострастье!