След

Владимир Казачок
Ты оставила четкий след,
И я счастлив, что он навечно!
Сколько дней уж прошло и лет?
Ну а он лежит безупречно!
Иглы будто приняв твой страх,
Причиняли мне меньше боли.
Сколько дрожи в твоих губах...
Тебя чувства внутри кололи.
Ровным контуром жизнь идет,
И ошибок в нем быть не может,
Словно острой иглы полет,
Жизнь оттенок на нас наложит.
Помню жар после этих дней,
Но не иглами был он вызван,
С каждым днем, нам все тяжелей,
Каждый час был тобой пронизан...
Убегал. Не хотел болеть.
И не верилось, что однажды,
Сможем снова с тобой взлететь,
Так легко, будто лист бумажный.
Мои крылья - конечно ты!
Ты улыбка моя и слезы.
В тебе нет общей пустоты,
Ровно как подходящей дозы...
Тебя мало мне, что сказать?
Каждый день я живу тобою!
Очень хочется вновь писать,
На себе. Как тогда, иглою.

Моему лучшему мастеру тату - Екатерине:)