Ветер

Тамара Буланова
Ах, Ветер - Ветерок,
Ты не бываешь одинок...
В мае с яблонь цвет срываешь
И  берёзки обнимаешь.

По лугам, полям гуляешь
Тучи в небе разгоняешь,
Где-то нужен, где-то нет,
Как порадовать  весь  свет?!

Ты, о д и н,  таким родился -
Со всем  м и р о м  "закружился"!

В знойный полдень освежишь,
В тёплый вечер приласкаешь,
А р о м а т о м  напоишь,
Сон волшебный  навеваешь...