А я, переступая страхи смело нырнула в небо

Юлия Леван
А я, переступая страхи смело
нырнула в небо,
обнимая облака.
Я этого пол жизни так хотела
и, наконец, исполнилась мечта.

Раскрылся надо мною купол белый
(как будто крылья распахнулись за спиной),
свободной птицей над землею полетела, -
в душе царили счастье и покой.

А под ногами - жизнь текла рекою,
лишь для меня остановило время ход.
Немая тишина мне песни пела,
водила с ветром в небе хоровод.

Земля к ногам подкралась незаметно,
коснувшись скошенной травы -
упала ниц;

Восторгу дикому не виделось предела,
а слезы счастья капали с ресниц.




23.05.2015 исполнилась моя заветная мечта. Я совершила свой первый прыжок с парашютом, с высоты 700 м.