Не придумывай себе смысл жизни

Ирина Каркачёва
Не придумывай себе смысл жизни -
Не ищи очевидный ответ...
В мире нет двух разных истин
И различий ни в чём в мире нет.

Не гонись за пустой мечтой,
Не навязывай другим своих бед;
Ты живи жизнью простой,
Но не будь простаком, человек!
18.05.2015