Из пункта Я до пункта Ты

Юлия Евко
Из пункта "Я" до пункта "Ты"
Прокладываю путь.
Пылают старые мосты,
Которых не вернуть.
По углям, зыбкому песку,
По тающему льду
Навстречу ветру и дождю,
Но всё равно - иду.
Мне очень страшно, ты в дали,
Я в первый раз одна.
Но этот путь от "Я" до "Ты"
Должна пройти сама.
Ты просто знай и просто жди -
Однажды я приду.
Меня ведет твоё "Прости"
И вера, что прощу.