Восток Украины

Игорь Игги
                Моя гражданская позиция по востоку Украины
                Наталка Белая

                На перепутье… Между двух огней…
                Пусть смерть моя их примирИт , мой Боже :
                Огонь в квадрат позиции моей!
                Те, кто по обе – мне стократ дороже.


Мир разделили как ударом топора,
И из цветного превратили в черно – белый.
И каждый выбрал свою сторону добра,
И те и эти за «святое» бьются дело.

Перемолола в мясорубке всех судьба,
Для тех и этих солнце больше не взойдет.
Нас всех распяли у позорного столба,
Ведь те и эти для страны один народ….

25.05.2015.