Её разочарование...

Евгений Чулаевский
Ничто не мило в городе мне этом,
Ничто не радует здесь глаз...
Скорей,скорее за билетом -
Махнуть мне,что ли,на Кавказ?

В Крыму прохладная погода -
Холодных не терплю ночей.
А здесь труба дымит уже два года.
Одна печаль...Хочу домой быстрей!..

         Е.Чулаевский
              г.Краматорск