Многоточие

Маус Хантер
Настигла скверная погода – ты больше не придёшь.
Снег падал, таял на глазах – наивность заберешь.
Нет пыли, грязи – оставив загадочно смятение.
И мокрая дорога, чернеющий асфальт и шага замедление.
Похож с тобой – сжигаю память с письмами.
Огонь… - оставил пепел на полу хмурыми, обрывочными мыслями.
Нет лучше повода сегодня по тебе со снегом тосковать.
И тосковать по человеку, которого не удалось узнать.
Тогда к чему тоска? Забудешь и пройдет.
Людей так много на Земле, и снова повезет.
Но жаль, уже жалею желание отпускать.
Учиться ситуацию, как есть, понять, принять.
Так откровенно помолчать, с собою не поспорить.
Общение и доброта дорогого стоит.
Жестоко фраза разольется от грубого истока.
И не услышать чистоты среди больного вздоха.
Сегодня скверная погода – ты больше не придёшь.
С другими с нежностью открытой беседы заведешь.
Чернеющий асфальт и мокрая дорога – останутся, как прочее.
Я всё равно тебя … у каждого своё жизни многоточие.