Не забудьте взять зонт, дорогая Марлен!

Яков Тав
Не забудьте взять зонт,
Дорогая Марлен!
Моросит мелкий дождь
На бульваре Шатле...

Ресторатор нас ждёт,
Но промокший Ваш вид
(Хоть Вам очень идёт)
Мне ни кто не простит!

Да и сам я сойду,
С беспокойства, с ума!
Я ведь очень Вас жду,
Вы ж одели шелка...

Не забудьте взять зонт,
Дорогая Марлен!
Моросит мелкий дождь
На бульваре Шатле...

Этим летом Париж
Непривычно жесток
....