pashe3

Анжелика Конкулова
мне снится как-будто бы мы помирились. так странно. зачем?
мы знаем, что нам по отдельности лучше: больше свободы и меньше проблем.
нам друг без друга гораздо спокойней. у меня сессия, у тебя спортзал.
я всё ещё курю синий винстон, а ты давно уже завязал.

я и не вспоминаю больше тебя, у меня теперь новый друг.
мы с ним катаемся на машине и обсуждаем моих подруг.
он не обидчивый, редко мне пишет и не волнует по пустякам.
меня мало интересует, где он бывает по вечерам.

я не ревную его как тебя, напамять не знаю его телефон.
и вообще, мне хорошо без тебя, так получилось, пардон.
я пью сколько влезет, ругаюсь матом и без остановки курю,
меня теперь уже мало волнует, что скажут мне по утру.

а то, что пишу тебе под шафе - ты не читай. это бред.
то, что скучаю или дружить вновь хочу: нет и ещё раз нет.
ты бы знал как хорошо без тебя, ни за что не хочу мириться.
только, пожалуйста, я прошу - не надо мне больше сниться.