Тьма

Виктория Дрибница
Все те кто ходят по земле
от одиночества старадают
но только слабые во тьме
глаза испуганно смыкают.

Идти на ощуп в темноте
дано не каждому - не спорю!
но только руки опускать,
своим я близким не позволю.