Я не плАчу - плачУ

Игорь Дар
(Текст для женского вокала)

Тьма вновь солнце прячет,
Как свечу,
И вечер незрячий
Льнёт к плечу.
Я вовсе не плАчу -
Я плачУ.
Сполна, сполна
Я плачу.

Вот и всё -
Любовь порвал ты, как нить.
Вот и всё -
За веру надо платить.
Нет, я не плачу -
Я плачу.
Кричу… Шепчу…

Я плачу.
Я плачу.

Тьма солнце вновь гасит,
Как свечу.
Прощай, мальчик-праздник,
Я прощу.
Вот – сердце на части -
Я плачу!
Возьми, возьми -
Я плачу.

Вот и всё -
Любовь порвал ты, как нить.
Вот и всё -
За веру надо платить.
Нет, я не плачу -
Я плачу.
Кричу… Шепчу…

Я плачу.
Я плачу.

Ты предал так, чуть-чуть,
Случайно, между делом.
Душой и телом.
Чуть-чуть…
Не плачу. Я – плачу,
Осколки сердца тебе вручу,
Тебе – палачу…
Я плачу.

Вот и всё -
Любовь порвал ты, как нить.
Вот и всё -
За веру надо платить.
Нет, я не плачу -
Я плачу.
Кричу… Шепчу…

Я плачу.
Я плачу.