Ей

Парень Из Преисподней
Ей.

Кто же первым успеет - к финишу?
Я давно аутсайдер Судьбы.
В триумфаторах не увидишь ты
никогда меня, радость, увы...

Говоришь - не за это люблю я, мол...
Говоришь, что другим я хорош.
А, ведь, знаешь... мечталось и думалось.
А оно - вона как. Ни за грош...

И списали меня, словно рухлядь.
Я, давно уже, вышел в тираж.
А мечты, что я тешил... Протухли.
Одиночеством стал антураж.

Лишь с тобою я, радость, летаю.
Не страшно' мне падение вниз.
Неудачником кто-то считает.
Ну а я же - счастливейший из...

И пусть думают в Поднебесье,
что я что-то завис на краю.
Неудачи не перевесят
ту удачу. Одну. Мою.