Одиночество

Виктория Дрибница
Столь бурый цвет идет из вен
так я скрываюсь от проблем
Меня постигнула тоска,
в огромном мире я одна.

Тепло уходит постепенно
немеют пальци рук и ног.
Тот человек,что вскроет вены,
по жизни был так одинок.