Вы, заложив фундамент прочный

Андрей Кучумов
Вы, заложив фундамент прочный,
Заботы отложили в стол,
Отдачи ждёте, отголоска
Грядущих дел  и перемен.

И как судьба бы не сложилась,
Ответ найдёте не спроста.
Знаньем, силой вооружились,
Они помогут нам всегда.

Надеясь на авось и случай,
Потонете в ошибках дня.
И лёгкий ветер гнёт основу,
Коль нету стержня у тебя.

Так не ленись в начале дня,
К концу придёт тебе хвала.

  22. 05. 2015.  Полушкинская поляна