Один Бог только знает все

Ольга Мисевич
Один Бог только знает все,
Ты  вниманьем  Его  одари.
И на сердце вдруг станет светло,
Прекратятся  в  душе   дожди.

Ты поймешь, что ОН лучший Друг,
Твоей жизни добрый попутчик.
Твой услышит сердечный стук,
И разгонит все черные тучи.

С тобой  жаждет Он говорить,
И тревоги сердечные  знает.
Свою душу пред Ним обнажи,
Всю гордыню свою сокрушая.

Милосердью   Его  нет   границ,
и, хоть  трудно  тебе, но все же,
Ты  смахни  свои  слезы с ресниц,
Перед Богом не будь лишь прохожим.

На Земле ты склонись перед Ним,
Избавленье   свое    предвкушая,
В бедах Он собой  заслонит,
Доведет до небесного рая!

Твои слышит Онвои  вопли из уст,
Мчатся  жизни   лихие   кони,
Ты  же  пленник  греховных  уз,
Но  сам  Бог  протянул  ладони.

В  небесах  не  лишится  венца.
И, коль жизнь ты Ему доверил,
Бог  с  тобою  пойдет  ДО КОНЦА,
Сам откроет небесные двери!

25.05.2015г.