Полёт 1

Понотамжизни
Завораживающе прекрасен
Полёт свободных птиц.
Их крылья грациозные,
Не знающие границ,
Скользят по небосводу,
Независимостью блестя,
Дыхание свободы
За собой неся...
Спикируют плавно —
И вновь взметнутся в высь!
Чудесные создания
Небесных таИнств.

25.05.15