Мой

Виктория Дрибница
И через реки, и озера
буду идти к тебе боссая
Любовь души не покалечит,
она мне сердце согревала.
Пройду по травам, иглам, стеклам
пройду сквозь ветер и огонь
Найду тебя,и сердце ёкнет,
что ты единственный.
Ты - мой.