Я шла к тебе

Лена Яркая
Мне холодно.Ты слов своих тепло
Накинь на зябнущие плечи.
Ещё дурманит ночь, не рассвело...
Ты рад, мы оба рады встрече.

Согрею чай.Или налить вина
До края в тонкие бокалы?
Ты не допил, а я допью до дна...
Я шла,  тропы не выбирала.

Сквозь горе расставаний и обид,
Через потоки слёз и пересуды.
Любовь моя - надёжный всё же щит-
Спасла, препятствий оставляя груды.

Всё  любящему по плечу.
 -Уже светло.... Задуй свечу.