Не жаль

Виктория Дрибница
Любовь, как воздух
Она, как слезы
Закрой глаза,
все так серьезно
И сердце бьет тугая боль,
как бьется море о прибой.
И когда море испарится,
моя любовь взлетит как птица,
пройдет и боль,
пройдет печаль
..и никому из нас не жаль.