пробудившись

Алёна Кукина
Ты как цветок, осмелившись проснуться
Отпразднуешь цветением,
Вольёшься ароматом в мечты,воспоминания, стихи и песни...
Невинно распахнув всё своё сердце жизни,
Ты для кого-то станешь пробуждением...