Не верьте никогда губам

Виктория Дрибница
И люди ходят как в тумане
Сквозь линзы розовых очков,
просвечиваются лишь глаза их
и через них пылает боль.
Боль слез,сердец разбитых кем-то,
посаженых на клей по швам,
глаза всегда покажут правду,
не верьте никогда губам!