Сирень

Анастасия Исаченко Раховская
Проходят дни, бегут года,
Опять сирень цветет у дома,
Она напоминает, как тогда
Брала нас легкая истома.
От нежных встреч, под ароматы
Твоих сиреневых цветов,
Напоминает про закаты,
Под тенью ангельских садов!
Про поцелуи до потери
Контроля над своей душой.
Под соловья шальные трели,
Нас накрывала страсть волной! 
И аромат весны с сиренью,
Что воздух сладкий наполнял,
Нас опьянял, как будто хмелью,
И в тайный мир нас окунал!