Слышу сердцем

Ольга Абишева
Мне любви твоей не хватает
До беспамятства, до бессилия.
Слышу сердцем – доносит ветрами
- Не печалься по мне, моя милая.

Как же мне по тебе не печалиться?
Слёзы лью и душой изболелася.
Я грешу бесконечным отчаяньем:
Никуда от судьбины не денешься.

На Земле неизменно пророчество -
Одиночество...   одиночество...